Спасибо))LoneHackeer писал(а):Портреты героев прекрасно получились.
Юбилей форума!
Правила форума
Устали за день и хотите немного расслабиться и послушать какую-нибудь захватывающую историю? Или поделиться своей? Тогда милости просим вас на кухню к старине Рокфору - место всевозможных баек и рассказов, не связанных с м\с!
Устали за день и хотите немного расслабиться и послушать какую-нибудь захватывающую историю? Или поделиться своей? Тогда милости просим вас на кухню к старине Рокфору - место всевозможных баек и рассказов, не связанных с м\с!
- SsofieE
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Портреты ну просто замечательные! "Штаб" обзавидуется.
Произведение только-только начал читать, так что пока ничего не скажу.
Плашки и награды
- SsofieE
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Большое спасибо!)) Я стараласьVlad pavlovich писал(а):Портреты ну просто замечательные! "Штаб" обзавидуется.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Наконец-то прочитал.
Ну, что сказать... Написано легко, интересно, даже захватывающе. Мне понравилось, несмотря на то, что я не поклонник поней и совершенно не разбираюсь в их мире.
Ну, что сказать... Написано легко, интересно, даже захватывающе. Мне понравилось, несмотря на то, что я не поклонник поней и совершенно не разбираюсь в их мире.
Несколько нареканий
Плашки и награды
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
- MaxiTobI
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Спасибо за труд,Генерал и Софья )
Очень объемный и классный труд)
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Огромное спасибо за ознакомление с работой и такой положительный отзывMaxiTobI писал(а):Спасибо за труд,Генерал и Софья )
Рады стараться!
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Товарищи, у меня есть для вас еще один небольшой сюрприз
Заранее была подготовлена еще одна замечательная работа Софи по рассказу, однако, необходимо было, чтобы двое участников, изображенные на ней, были согласны на ее публикацию
И они согласны
Заранее была подготовлена еще одна замечательная работа Софи по рассказу, однако, необходимо было, чтобы двое участников, изображенные на ней, были согласны на ее публикацию
И они согласны
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Я даже не спрашиваю, кто это Шикарно и романтично!
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- SsofieE
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
MaxiTobI писал(а):Спасибо за труд,Генерал и Софья )
- SsofieE
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Спасибо большое))))Monty писал(а):Я даже не спрашиваю, кто это Шикарно и романтично!
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Ох... Это настолько замечательно, что у меня даже нет слов - одни смайлики:GeneralLukin писал(а):Товарищи, у меня есть для вас еще один небольшой сюрприз
Заранее была подготовлена еще одна замечательная работа Софи по рассказу
Rescue Rangers forever
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- StoneKing
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Вот знаете, я искренне счастлив за всех вас. Вы действительно можете собраться вместе ради какой-то цели. И относитесь с уважением и любовью друг к другу и к героям, которых обожаете. Вы молодцы, и я вынужден признать, что даже завидую. Как тому факту, что путешествие в Эквестрию состоялось без меня. Так и вашей сплочённости и активности. У меня вот уже ни времени ни на что нет, ни былого запала. Только тоска по пони, которые закончились, но не покидают сердце и голову. И глубокие, не дающие покоя чувства к Лучезарной, что вечно оставляет меня без ответов.
Вы проделали большую и серьёзную работу, Генерал Лукин, Софи и Лоунхакер. Отличный подарок Форуму. К слову о котором...
Поздравляю тебя, Монти! За эти пять ты и твоё детище многого достигли. Твой ресурс стал по-настоящему самобытным и при этом остаётся живым. Продолжай в том же духе.
Вы проделали большую и серьёзную работу, Генерал Лукин, Софи и Лоунхакер. Отличный подарок Форуму. К слову о котором...
Поздравляю тебя, Монти! За эти пять ты и твоё детище многого достигли. Твой ресурс стал по-настоящему самобытным и при этом остаётся живым. Продолжай в том же духе.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Не "вас", а "нас". Ведь ты тоже часть нашей команды, нашего форума.StoneKing писал(а):Вот знаете, я искренне счастлив за всех вас.
И, помнится, когда-то ты тоже путешествовал с нами.
Плашки и награды
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Ты бы с этим поосторожнее, Стоун... так и до Гайкославия недалеко. Может, тебе стоит на время оставить культизм и вновь стать обычным поклонником Гайки и остальных Спасателей?StoneKing писал(а):И глубокие, не дающие покоя чувства к Лучезарной, что вечно оставляет меня без ответов.
Спасибо, Стоун! Такие слова, и именно от тебя, многое значат, поверь. Я это действительно ценю. От себя добавлю, что главная заслуга в этом отнюдь не моя, а наша, общая. Главное в любом коллективе - это люди, они - самый главный и ценный актив любого сообщества. Поэтому это именно наш, общий, форум, который мы сами потихоньку строим и поддерживаем, как можем, нашими общими усилиями. В одиночку ничего не добьёшься.StoneKing писал(а):Поздравляю тебя, Монти! За эти пять ты и твоё детище многого достигли. Твой ресурс стал по-настоящему самобытным и при этом остаётся живым. Продолжай в том же духе.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Безусловно! Все форумчане, активные или не очень - это часть нашей команды, неважно, упоминаются они в рассказах или нет. В этом я солидарен с Палычем.Vlad pavlovich писал(а):Не "вас", а "нас". Ведь ты тоже часть нашей команды, нашего форума.
- StoneKing
- Свободный художник
- Контактная информация:
Юбилей форума!
Ты не совсем понимаешь, о чём говоришь. "Гайкославие" очень далеко от того, что является причиной моих переживаний. По той причине, что я не славлю. По той причине, что не Гайку. Ты вряд ли поймёшь, просто посчитаешь поехавшим. И даже где-то будешь прав.Monty писал(а):Ты бы с этим поосторожнее, Стоун... так и до Гайкославия недалеко. Может, тебе стоит на время оставить культизм и вновь стать обычным поклонником Гайки и остальных Спасателей?
Я осознаю, что являюсь частью Фандома. Может, в чём-то даже и значимой, пусть и звучит это нескромно. Но работает это и в обратную сторону. Фандом многое значит для меня. По-прежнему.