Мой перевод некоторых "перлов" из шуточной АНТИ-темы на The Acorn Cafe.
...вы считаете, что Ч+Г-фанфики хуже, чем эротика с Гайкой...
...вы не хотите смотреть ту серию, в которой Чип бесстыдно флиртует с Гайкой...
...вы зауважали Тэда Стоунза ещё больше, когда он не смог одобрить Ч+Г...
...вы искренне считаете, что Дейл выглядит гораздо привлекательнее, чем Чип...
...вам чертовски приятно оттого, что в имени "Гаджет" тоже есть "Д [+] Г"...
...вы не уверены, что вы получите удовольствие от встречи с ПРО-шниками, если встретитсь с ними в реальной жизни...
...вы приходите к выводу, что Чип может стать лучше
...вы пишете альтернативную версию "мой друг - летучая мышь", где Фокси влюбилась в Чипа...
...во всех ваших романтических рассказах Чип и Гайка всегда в разных парах и они никогда не будут вместе...
...вы не понимаете шумиху вокруг ОМАМ, "Rhyme and Reason" и "RangerReady"...
...вы считаете, что Д+Г лучше всех, потому что у актёра, озвучившего Дейла настоящий мужской голос...
...вы создали альтернативную Вселенную, в которой пути Чипа и Гайки никогда не пересекаются...
...это ваша любимая марка часов...
Вы чересчур отпетый антишник, если...
Правила форума
Форум для обсуждения мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" и дискуссий по всему, что с ним связано. Хотите знать, кто и когда создал этот замечательный м\с? Кто из актёров оригинальной озвучки и дубляжа(и не только российского) подарил нашим любимым георям свои неповторимые голоса?, Сколько было серий и какой в них сюжет, а также, возможно ли их продолжение? Тогда - вам определённо сюда!
Форум для обсуждения мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" и дискуссий по всему, что с ним связано. Хотите знать, кто и когда создал этот замечательный м\с? Кто из актёров оригинальной озвучки и дубляжа(и не только российского) подарил нашим любимым георям свои неповторимые голоса?, Сколько было серий и какой в них сюжет, а также, возможно ли их продолжение? Тогда - вам определённо сюда!
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Вы чересчур отпетый антишник, если...
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Re: Вы чересчур отпетый антишник, если...
Классно, Монти, все придумываешь что-то новенькое для нас, радуешь)
Респект тебе)))
:)
Респект тебе)))
:)
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Дык ить!Monty писал(а):...вы искренне считаете, что Дейл выглядит гораздо привлекательнее, чем Чип...
Имеется в виду "23:00" Дитиза?Monty писал(а):...вы пишете альтернативную версию "мой друг - летучая мышь", где Фокси влюбилась в Чипа...
А что такое "RangerReady"?Monty писал(а):...вы не понимаете шумиху вокруг ОМАМ, "Rhyme and Reason" и "RangerReady"...
Ну, это уж совсем радикально...Monty писал(а):...вы создали альтернативную Вселенную, в которой пути Чипа и Гайки никогда не пересекаются...
Плашки и награды
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
vlad pavlovich писал(а):Имеется в виду "23:00" Дитиза?
Нет, оно на английский не переводилось, насколько я знаю.
Скорее всего, RangerReady23 и Спасателенная.vlad pavlovich писал(а):А что такое "RangerReady"?
Не скажиvlad pavlovich писал(а):Ну, это уж совсем радикально...
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
...вы считаете, что Ч+Г-фанфики хуже, чем эротика с Гайкой...
...вы не хотите смотреть ту серию, в которой Чип бесстыдно флиртует с Гайкой...
...вы зауважали Тэда Стоунза ещё больше, когда он не смог одобрить Ч+Г...
...вы искренне считаете, что Дейл выглядит гораздо привлекательнее, чем Чип...
...вам чертовски приятно оттого, что в имени "Гаджет" тоже есть "Д [+] Г"...
Все равно.
...вы не уверены, что вы получите удовольствие от встречи с ПРО-шниками, если встретитсь с ними в реальной жизни...
Уже получал удовольствие).Сходка на днюхе Берта состояла из представителей всех фракций
...вы приходите к выводу, что Чип может стать лучше
Ему и так хорошо.
...вы пишете альтернативную версию "мой друг - летучая мышь", где Фокси влюбилась в Чипа...
Есть уже 23.00.Да и помнится на портале что то из старого читал.Названий не припомню сходу.
...вы создали альтернативную Вселенную, в которой пути Чипа и Гайки никогда не пересекаются...
Это уже упоротость
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Вопрос от зелёного, неокрепшего фаната!Monty писал(а):Скорее всего, RangerReady23 и Спасателенная.vlad pavlovich писал(а):А что такое "RangerReady"?
Переводились ли рассказы из этого цикла на русский!? Немного почитал на википедии благо уровень знания английского позволяет. Зацепило! Если переводили прошу ссылку на прочтение!
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ScissorFox писал(а):Вопрос от зелёного, неокрепшего фаната!
RangerReady23 - тоже зелёный, в смысле, глобальный модератор Кафе
Насколько я знаю, нет. Равно как и "Tears for the Devil" Bubbles' Big Brother, "Death of a Comedian" The J.A.M., "Gadget in Chains" Loneheart, "Chip Noir Dale's Rescue Rangers" Мэтта Плотекера и "The Untold Ranger Tales" Доктора Инди и Криса Сильвы. А это всё - весьма значимые в наем фандоме вещи. Полный список(на момент его публикации) - здесь.ScissorFox писал(а):Переводились ли рассказы из этого цикла на русский!? Немного почитал на википедии благо уровень знания английского позволяет. Зацепило! Если переводили прошу ссылку на прочтение!