Вываливаю три фильма. К сожалению, все три англоязычные, но смотреть всё равно весело.
Десятка самых пугающих детских фильмов.
Наверное, рейтинг составляли в 80-хOlgfox писал(а):Вот уж не знал,-что "Бесконечная история" пугающая.
Ну ещё бы! "Хорошо, что слоны не летают!"(с)vlad pavlovich писал(а):А вот то, что "Дамбо" отнесён к пугающим, для меня сюрприз!
Вообще-то, это инопланетянин.Gazero писал(а):"Добби, сэр!" (вернее - его родственник
Ну, положим, "Топ-10" смешные видеоролики не ограничиваются...Don Howland писал(а):И остается еще много "Top 10" видео. http://www.youtube.com/channel/UCaWd5_7JhbQBe4dknZhsHJg По одному-два в день, вам на долго хватит...
Я просто не вижу смысла копирования видео с одного и того же канала. Пару штук запостили и хватит. Тем кому интересно, зайдут на YouTube и посмотрят остальные.Ну, положим, "Топ-10" смешные видеоролики не ограничиваются...
А почему бы и не опубликовать несколько особо выдающихся фильмов с того канала здесь? А кому не нравится, тот пусть не смотрит.Don Howland писал(а):Я просто не вижу смысла копирования видео с одного и того же канала. Пару штук запостили и хватит. Тем кому интересно, зайдут на YouTube и посмотрят остальные.