Второстепенные персонажи
Правила форума
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
- NyckDzan
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Джюйс Ли - лучший второстепенный персонаж :) (готов к помидорам, что полетят сейчас)
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Ну зачем сразу же помидоры!.. Персонаж весьма впечатляющий, в этом эпизоде затмевающий даже Толстопуза.NyckDzan писал(а):Источник цитаты Джюйс Ли - лучший второстепенный персонаж :) (готов к помидорам, что полетят сейчас)
Плашки и награды
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Что-то никто не вспомнил Стегги. Забавный динозаврик, он мне нравится.
Rescue Rangers forever
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Таких забавных, но никем не вспоминаемых персонажей в сериале хватает. Волк Гарри и его супруга Гарриет, например (эпизод "Забавный оборотень").Maks писал(а):Источник цитаты Что-то никто не вспомнил Стегги. Забавный динозаврик, он мне нравится.
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Как насчёт Абба-Даббы, ручной обезьяны Квигли и "высокого, смуглого незнакомца", как его нарекла Кассандра? Видать, и Гайка наконец найдёт свою истинную любовь...
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Только сомнительно, что это будет Абба-Дабба...Optimepps писал(а):Источник цитаты Видать, и Гайка наконец найдёт свою истинную любовь...
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Могло бы произойти столкновение между ними и Фоксглав?Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Ямайские летучие мыши из эпизода "Битва в воздухе" довольно забавны.
Тоже помню.Elf June писал(а):Источник цитаты Еще запомнились Робеспьер и Пьерпонт, патавшиеся надуть Толстопуза. Довольно забавный эпизод
Только кем Пьерпонт приходится Робеспьеру?
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Я всегда думал, что он его младший брат.Optimepps писал(а):Источник цитаты Только кем Пьерпонт приходится Робеспьеру?
Rescue Rangers forever
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Если бы они встретились и повздорили - тогда вполне.Optimepps писал(а):Источник цитаты Могло бы произойти столкновение между ними и Фоксглав?
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Банда Дезире де Люре, частично с рокфором.
(Уникальный кадр, на котором после инцидента с уборочной машиной появляется целый и невредимый Крепыш. Стоит отметить, что он вне этого кадра больше не появляется - даже после того, как банда Дезире увозит ящики с мебелью к аэропорту - так что я склонен считать, что здесь вместе с "товарищами" смеётся призрак)
Стоит отметить, что в банде Дезире по сравнению с бандой Толстопуза гораздо менее крепкие узы: из-за того, что дятел улетел вместе с хомяком, Крепыш погиб достаточно страшной смертью, да и Дезире особо не горевала по Эрлу, угодившему в конуру с кровожадным доберманом...
(Уникальный кадр, на котором после инцидента с уборочной машиной появляется целый и невредимый Крепыш. Стоит отметить, что он вне этого кадра больше не появляется - даже после того, как банда Дезире увозит ящики с мебелью к аэропорту - так что я склонен считать, что здесь вместе с "товарищами" смеётся призрак)
Стоит отметить, что в банде Дезире по сравнению с бандой Толстопуза гораздо менее крепкие узы: из-за того, что дятел улетел вместе с хомяком, Крепыш погиб достаточно страшной смертью, да и Дезире особо не горевала по Эрлу, угодившему в конуру с кровожадным доберманом...
Последний раз редактировалось Optimepps 19 окт 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Скорее, это ляп аниматоров.Optimepps писал(а):Уникальный кадр, на котором после инцидента с уборочной машиной появляется целый и невредимый Крепыш. Стоит отметить, что он вне этого кадра больше не появляется - даже после того, как банда Дезире увозит ящики с мебелью к аэропорту - так что я склонен считать, что здесь вместе с "товарищами" смеётся призрак
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Это лично моё мнение, но Серонос де Бержерак показался мне одним из наиболее интересных эпизодических злодеев в сериале. Ему, конечно, очень не повезло в отношении перевода, но тем не менее он мне понравился.
Шизофреник с манией величия, людоед (скорее всего серийный) и обладатель лучшего баритона, который когда-либо выступал в театре. :p
P.S. Мда, с таким экземпляром Толстопуз бы точно не захотел связываться...
Шизофреник с манией величия, людоед (скорее всего серийный) и обладатель лучшего баритона, который когда-либо выступал в театре. :p
20th Century Schizoid Croc
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
А что не так с его переводом?Optimepps писал(а):Ему, конечно, очень не повезло в отношении перевода
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Его переводил Невафильм.Monty писал(а):А что не так с его переводом?Optimepps писал(а):Ему, конечно, очень не повезло в отношении перевода
Хотя, в принципе, там отдельные реплики и в оригинале отвратительные.
- MaxiTobI
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
мне очень понравились... все, но особенно - попугайки из какао-леса
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Да и тамошний опоссум ничего себе. Умеет играть на ударных.MaxiTobI писал(а):мне очень понравились... все, но особенно - попугайки из какао-леса
Плашки и награды
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Да сколько ж можно повторять... Коати это, коати из семейства енотовых, а никакой не опоссум.Vlad pavlovich писал(а):Да и тамошний опоссум ничего себе. Умеет играть на ударных.MaxiTobI писал(а):мне очень понравились... все, но особенно - попугайки из какао-леса
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Но музыкальных талантов это не отменяет.LoneHackeer писал(а):Да сколько ж можно повторять... Коати это, коати из семейства енотовых, а никакой не опоссум.
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Бад и Лу. Ведьмины фамильяры, которых просто невозможно представить по отдельности
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Второстепенные персонажи
Как невозможно представить по отдельности и тех, с кого их срисовалиOptimepps писал(а):Бад и Лу. Ведьмины фамильяры, которых просто невозможно представить по отдельности
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.