Фан-видео
Правила форума
Форум для любого фанатского творчества, не подпадающего под другие категории данного раздела: от музыкальных и видеоклипов с анимацией до собственноручных поделок и коллекций всевозможного стаффа.
Форум для любого фанатского творчества, не подпадающего под другие категории данного раздела: от музыкальных и видеоклипов с анимацией до собственноручных поделок и коллекций всевозможного стаффа.
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
Re: Фан-видео
Видел и уже выразил свое мнение. Добавлю лишь - старайся, делай больше и лучше, и радуй нас новыми видео
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Так вот, оказывается, какие песни слушают современные девчонки! Сам клип неплох, но звук иногда "не успевает" за речью персонажей на экране, а в начале они вообще "говорят" без звука, сами по себе
Бельчонок, обратись к Крэю - он у нас мастер-клипмейкер, обязательно тебе подскажет как и что можно улучшить
Бельчонок, обратись к Крэю - он у нас мастер-клипмейкер, обязательно тебе подскажет как и что можно улучшить
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Многие вижу не понимают вкусы других. Я всё испортила только из-за песни, не хотела никого обидеть, но клип такой планировался. Тема такая: У Дейла страх перед Фоксглав, ведь он хочет быть с Гаечкой, поэтому у него такие мысли о Фокси.vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Ну и музычка!..
Для вас я просто Тамми.
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Ну, насчёт неуспеваемости речи, так и было задумано. Я думаю, мне не стоит дальше продолжать. Наверно просто тему самого клипа никто не понял, вот так все и разозлились .Monty писал(а):Источник цитаты Так вот, оказывается, какие песни слушают современные девчонки! Сам клип неплох, но звук иногда "не успевает" за речью персонажей на экране, а в начале они вообще "говорят" без звука, сами по себе
Для вас я просто Тамми.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Да никто не разозлился, не обижайся Просто песня, видимо, такаяBeautiful Belochka писал(а):Наверно просто тему самого клипа никто не понял, вот так все и разозлились
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
осовремененные?Monty писал(а):Источник цитаты Так вот, оказывается, какие песни слушают современные девчонки!
тут же другие слова об этом
если бы все так было бы мы бы остались бы без творчества бы творимого...Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты вот так все и разозлились .
а если без шуток то не надо так категорично, только из-за того что очередной твой проект оказался некоторым не очень блистательным. лучше задумайся, приглядись и создай новый проект, но теперь уже более нейтральный. как видишь не все поклонники гг-Фокси смогли это переварить.
а насчет слов...включите громче что ли. играет музыка и вздохи. какие вам нужны слова, эт ток (как по мне) воспоминание виде пролога. тут уже не согласен с критиками. все в норме ибо слов там ток одно и то в конце. то самое
так что все нормально бельчонок, не слушай злых дядей. эт у них работа такая вредная так они хорошие... пока не разбудишь
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
В каком смысле?ТРоонТ писал(а):осовремененные?
Ты текст-то песни хоть читал, о чём она? Если убрать последний куплет, то к Фокси и банде Фредди, в принципе, вполне подходит. Но как-то уж слишком... современно, что ли
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Хм, а как ты думаешь, какие эмоции могут возникнуть у зрителя, который видит Гайку, сопровождаемую фразой "шлюха - первый класс"? Надеюсь, что это не нарочно получилось, но ведь зритель привык ассоциировать слова с видеорядом.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Наверно просто тему самого клипа никто не понял, вот так все и разозлились
Мой тебе совет - блатняк никогда не стоит использовать ни в каких своих ЧДСП-клипах, ни в каких благих целях. Неужто на свете мало хороших песен?
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
а по ссылке ходил? там вроде ясно о самой песне написано (точнее о группе ее певшие)Monty писал(а):Источник цитаты В каком смысле?
если уж перенести на данную реал то - о Фокси, бегающую между бандой и спасателями. вроде так. а концовка уже как альтернатива серии в которой ее все таки не приняли в ряды лдкс (лучший друг команды спасателей)Monty писал(а):Источник цитаты Ты текст-то песни хоть читал, о чём она?
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
В этой группе есть и нормальные песни, я планировала давно сделать под эту. И к Гаечке это отношения не имеет. Я не хотела обидеть ни её, ни Фокси. По клипу главные герои Фоксглав и Дейл, а эти кадры просто решила вставить. Никто Гайку не обзывал. Это просто клип. Можете закидать меня камнями за это....LoneHackeer писал(а):Источник цитатыХм, а как ты думаешь, какие эмоции могут возникнуть у зрителя, который видит Гайку, сопровождаемую фразой "шлюха - первый класс"? Надеюсь, что это не нарочно получилось, но ведь зритель привык ассоциировать слова с видеорядом.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Наверно просто тему самого клипа никто не понял, вот так все и разозлились
Мой тебе совет - блатняк никогда не стоит использовать ни в каких своих ЧДСП-клипах, ни в каких благих целях. Неужто на свете мало хороших песен?
Для вас я просто Тамми.
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
Beautiful Belochka
у меня такой вопрос к тебе
что у тебя становится основой - сюжет на которую подбираешь и натягиваешь звуковую дорожку(музыку) или же вдохновленная от прослушивания музыки, собираешь под нее из кадров сериала сюжет под нее?
что у тебя становится основой - сюжет на которую подбираешь и натягиваешь звуковую дорожку(музыку) или же вдохновленная от прослушивания музыки, собираешь под нее из кадров сериала сюжет под нее?
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Скорее второе, просто меня песня вдохновила, но я не хотела вас всех сердить и обидеть Гаечку и Фокси. Вдохновение опасная штука. И то слово к Гайке отношения не имеет, ну совпал кадр так, не убивать же меня.ТРоонТ писал(а):Источник цитаты Beautiful Belochka
Для вас я просто Тамми.
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Скорее второе, просто меня песня вдохновила
судя по остальным твоим работам у тебя отлично получаетсяBeautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Вдохновение опасная штука
я например такой подоплеки не заметилBeautiful Belochka писал(а):Источник цитаты И то слово к Гайке отношения не имеет, ну совпал кадр так
за что мадам?Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты не убивать же меня.
всегда будет так что кому нибудь да не понравится. но не стоит же из-за этого огорчаться (огорчалки не хватит ) а просто сделать из этого вывод (в блокноте чиркануть) и проанализировав сказанное, поменять мерки и сделать следующий проект.
да песню с хорошей музыкой и нужными словами раз и обчелся.
так что совет - пройдись по опенингам (переведеным джеки'о например) там довольно приличные и содержащие в себе направленность движения сцен
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Мой совет: поищи другую песню. Что касается этой - то LoneHackeer уже всё сказал за меня.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Я всё испортила только из-за песни, не хотела никого обидеть, но клип такой планировался. Тема такая: У Дейла страх перед Фоксглав, ведь он хочет быть с Гаечкой, поэтому у него такие мысли о Фокси.
Плашки и награды
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Спасибо за совет, но я уже ничего не буду исправлять в этом клипе. И ему я уже писала, что то слово вообще к Гайке не имело отношения. Просто не так поняли.vlad pavlovich писал(а):Источник цитатыМой совет: поищи другую песню. Что касается этой - то LoneHackeer уже всё сказал за меня.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Я всё испортила только из-за песни, не хотела никого обидеть, но клип такой планировался. Тема такая: У Дейла страх перед Фоксглав, ведь он хочет быть с Гаечкой, поэтому у него такие мысли о Фокси.
Для вас я просто Тамми.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ну, я лично на это как-то не обратил внимания, да и кому, кроме фанатов, это интересно, по большому счёту?LoneHackeer писал(а):Хм, а как ты думаешь, какие эмоции могут возникнуть у зрителя, который видит Гайку, сопровождаемую фразой "шлюха - первый класс"?
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Новый клип. Просто кадры из серий под хорошую песню. Наслаждаемся.
https://vk.com/video297243435_456239021
https://vk.com/video297243435_456239021
Для вас я просто Тамми.
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация: