- Admirador de queso
- Контактная информация:
Активировал тебя. Присоединяйся к нашей небольшой, но дружной компании!
Активировал тебя. Присоединяйся к нашей небольшой, но дружной компании!
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.
Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь..._Optimepps писал(а):Источник цитаты Доброй ночи
Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps.
Админ придёт и активирует. Надо только подождать._Optimepps писал(а):Источник цитаты Буду рад здесь присутствовать официально.
Rescue Rangers forever
Ну, с кем не бываетMaks писал(а):Источник цитаты Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь...
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Активировал. Добро пожаловать!_Optimepps писал(а):Источник цитаты Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.
Для начала можете написать немного о себе в тематической ветке.
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?Vlad pavlovich писал(а):Источник цитатыАктивировал. Добро пожаловать!_Optimepps писал(а):Источник цитаты Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.
Для начала можете написать немного о себе в тематической ветке.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Это связано с тем, что вы ещё в статусе новичка. После первых трёх сообщений вы станете обычным пользователем и сможете отписаться во всех темах.Optimepps писал(а):Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
Добро пожаловать к нам на форум!
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Занятно... Спасибо!Monty писал(а):Источник цитатыЭто связано с тем, что вы ещё в статусе новичка. После первых трёх сообщений вы станете обычным пользователем и сможете отписаться во всех темах.Optimepps писал(а):Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
Добро пожаловать к нам на форум!
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Привет всем. Я здесь нахожусь на одобрении уже 2 или 3 год) Если еще можно - активируйте плиз. Хотя я могу и по новой зарегаться)
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Привет, Андроид! Прошу извинить, но за эти два или три года от тебя не было сообщений, поэтому твой старый аккаунт был удален ещё в прошлом году, если я правильно помню. Зарегистрируйся, пожалуйста, снова - и можешь общаться на нашем форуме!
Да без проблем. Новый ник - ADMania. Хотя все равно обидно, что больших циферек не будет в поле регистрации)
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
- ADMania
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Google Translate может звучать как один, но я обещаю, что я не робот