Это ты серьезно? У меня тоже сплющенная.Monty писал(а):Источник цитаты На 17-дюймовом мониторе смотрится нормально
Общение
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Re: Общение
Это не вопрос дюймов экрана. В окне пропорции сохраняются. Это кривая верстка.
шапка в норме. оформление шапки у некоторых вызывает ассоциацию схожую - сплющенности
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Хм, тогда это скорее всего из-за небольшоц высоты "шапки", но больше нельзя, будет "разорви-экран". Если можете предложить, как улучшить - мы вас слушаем, уважаемые гости
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
Покопался в коде, это не верстка кривая, а картинка так отредактирована каким-то злым гением.
Сравните:
http://chip-dale.com/file/galereya/imag ... 6f2279.jpg
Исправить это можно только перекадрируя исходную картинку. Потому что впихнуть невпихуемое без искажений в эти размеры нормально нельзя.
Сравните:
http://chip-dale.com/file/galereya/imag ... 6f2279.jpg
Исправить это можно только перекадрируя исходную картинку. Потому что впихнуть невпихуемое без искажений в эти размеры нормально нельзя.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Тогда лучше ничего не трогать, тем более, что они все такие - под наклоном. Это же обложка комикса
Кстати, Гость, не желаете ли зарегистрироваться и общаться, как и все? Я так понимаю, вы тоже поклонник Спасателей.
Кстати, Гость, не желаете ли зарегистрироваться и общаться, как и все? Я так понимаю, вы тоже поклонник Спасателей.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
пардон понял что не авторизован ток после запостиванияГость писал(а):Источник цитаты шапка в норме. оформление шапки у некоторых вызывает ассоциацию схожую - сплющенности
чтоб понять что она сжата и так можно - ее просто на поинте изменили размерГость писал(а):Источник цитаты Покопался в коде, это не верстка кривая, а картинка так отредактирована каким-то злым гением
п/с:вместо того чтоб что-то "кодировать" лучше бы на это дело "накодировать" присуствующих в проекте художников (иль художницу ) на написание уж оригинально и самое главное под эти самые размеры если уж на то пошла пляска
Пардоньте, я просто не ожидал подобного гоблинизма, поэтому в первую очередь грешил на верстку - my bad, как говорится. Кому в здравом уме...ну да ладно. Так что да, отрисовать с нуля под этот размер - это самая хорошая и самая простая идея.чтоб понять что она сжата и так можно - ее просто на поинте изменили размер
не понял. Но вариант "не трогать" - это плохой вариант, ИМХО. Смотрится, что называется, "neochen", артемий лебедев плачет кровавыми слезами и далее в том же духе. Как альтернатива, можно расширить центральную колонку темы оформления до 1200, к примеру, и пропорционально увеличить высоту шапки.Тогда лучше ничего не трогать, тем более, что они все такие - под наклоном. Это же обложка комикса
Я не то чтобы поклонник. Я скорее не смог пройти мимо такой страшной шапки, подумал может помощь нужна, но тут нужна помощь художника, как выяснилось.Кстати, Гость, не желаете ли зарегистрироваться и общаться, как и все? Я так понимаю, вы тоже поклонник Спасателей.
Можно еще попытаться составить коллаж из частей оригинального постера - например слева спасатели на их самолете, а справа им как бы противостоит шайка из главзлодеев. Но тут можно смутно догадываться, как будет выглядеть результат, придется наверняка поработать и над фоном и над композицией... Энивей то, что сейчас в сплющенной форме действительно никуда не годится, как отметил анон выше)
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
В том-то и дело, что художников у нас мало, а те, что есть, люди занятыеГость писал(а):Я не то чтобы поклонник. Я скорее не смог пройти мимо такой страшной шапки, подумал может помощь нужна, но тут нужна помощь художника, как выяснилось.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
О, спасибо за подсказку! Согласно Википедии, водоросли эти, в основном, тропические и морские, но есть и пресноводные виды. Каньо-Кристалес("стеклянная трубка") - это река в Колумбии, стало быть, племя киви где-то там и живёт, в Южной Америке, то есть - ибо сомнительно, что даже Крыло долетит до Новой Зеландии, а уж Махолёт, тем более Правда, тогда непонятно, что киви забыли в другой части света?Гость писал(а):Это красные водоросли, типа Macarenia clavígera в реке Каньо-Кристалес.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Это не японцы. Это косплей-дуэт SeeU из Китая.
Moar фоточек тут: http://thegioitre.vn/Song-tre/Cong-dong ... 30777.html
А у Палыча (постом ниже) первая фотка - корейская косплеерша SAIDA.
https://www.facebook.com/OfficialPage.Saida
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Ну азиаты очень похожи внешне, можно перепутать)
ПС Всегда добро пожаловать к нам
ПС Всегда добро пожаловать к нам
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Гость, спасибо за подсказку. Будем теперь знать
Ну, китайцев с японцами запросто, а вот тех и других с корейцами - вряд лиGazero писал(а):Ну азиаты очень похожи внешне, можно перепутать)
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Вот у меня какая просьба. Помогите найти сканы модельшитов Гаечки,где стоит дата 15 марта. А то многие сомневаются в этом дне рождения)) Я свои файлы не найду,-где-то на старом системнике лежат.
И сообщите в личку, когда найдётся
И сообщите в личку, когда найдётся
"О капитан, мой капитан"...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Если уж вспоминать старый Штаб, то по сабжу там давным-давно лежит статейка Олега Лапина с дополнениями от СВЗ и Мистера Би. Вот она: http://cdrrhq.ru/characters/?page=cloth
Denton, "леотард" - это гимнастическое трико. Вот такое: http://cdn.spvl.ru/pictures/020812501 (и никакое другое). Спортивный костюм Гаечки - это типичный для 80-х костюм для аэробики а ля Джейн Фонда. Он состоит из купальника разновидности "майо" с вырезами "актив" (высокие вырезы на бёдрах) и поддетых под него леггинсов. Плюс гетры.