Ваш любимый персонаж
Правила форума
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ваш любимый персонаж
Arztek, аналогично!
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Ваш любимый персонаж
Тамми...это да!
"О капитан, мой капитан"...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- NyckDzan
- Свободный художник
- Контактная информация:
Ваш любимый персонаж
Ну если брать великолепную пятерку без вратаря - Рокфор
- MaxiTobI
- Свободный художник
- Контактная информация:
Ваш любимый персонаж
как же сложно определиться!
Но, надо все ж попробовать :)
а в плане харизмы - Дейл
б по духу - Вжик
в Эстетически - Лавайни
Но, надо все ж попробовать :)
а в плане харизмы - Дейл
б по духу - Вжик
в Эстетически - Лавайни
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Ваш любимый персонаж
Признаться честно, не очень люблю Гайку. Не из-за личных её качеств, конечно же - просто меня изначально привлекли именно злодеи (то бишь Толстопуз и его банда), а потом Фоксглав с неразлучными Бадом и Лу. Гайка же у меня никогда не вызвала какого-то особого благоговения, а видеть мышиную мордашку в обход любимых персонажей, признаться честно, не очень приятно.
Тема, естественно, совершенно противоположная, потому скажу, что мне больше нравится Фоксглав как весьма интересный и забавный персонаж, а из Спасателей - Чип.
Тема, естественно, совершенно противоположная, потому скажу, что мне больше нравится Фоксглав как весьма интересный и забавный персонаж, а из Спасателей - Чип.